Boucherie Chez Fabrice à Saillon

La boucherie

Depuis 30 ans maintenant, la boucherie à Saillon vous propose de la viande fraîche de qualité, ceci grâce à nos partenaires de confiance.

Notre petite épicerie vous permet de faire les courses de première nécessité et vous pouvez trouver des produits artisanaux bien valaisans dans notre Magasin du Terroir.

À la Boucherie Chez Fabrice, plusieurs choses nous tiennent vraiment à cœur :

Un service de qualité

service de vente
Nous sommes à disposition pour vous conseiller et vous servir, toujours avec le sourire. La proximité avec les clients est primordiale.

Des produits de qualité

qualité des produits
Pour tout ce qui est viande fraîche, produits secs et spécialités.

Le savoir-faire

apprentissage de boucher
Nous donnons également la chance à de jeunes bouchers de parfaire leur expérience en laissant place à leur créativité et en formant des apprentis.

2023

La boucherie fête ses 30 ans !

En février 2023, Fabrice fête ses 30 ans de métier.

2018

Boucherie Chez Fabrice

En 2018, Daniel Carron prend sa retraite. L’entreprise est alors renommée Boucherie Chez Fabrice Vouillamoz

2015

Nouveaux locaux

Après l’ouverture de deux boucheries à Fully et Leytron, la boucherie regroupe finalement l’entreprise dans le même centre commercial à Saillon, avec le magasin, le laboratoire, les fumoirs et le coin Terroir 🇨🇭

2000

Boucherie Vouillamoz-Carron

Associé avec Daniel Carron, la Boucherie Vouillamoz-Carron évolue, s’agrandit et gagne des prix au Concours suisse des Produits du Terroir 😉

1993

Les débuts

Fabrice reprend la boucherie du Fiacre à tout juste 19 ans.