Nos viandes de qualité
Vous pouvez être certain-e-s d’une chose à la Boucherie Chez Fabrice : nous vous proposons une excellente qualité de viande ! Cela grâce à nos partenaires de longue date, avec lesquels nous entretenons d’excellentes relations professionnelles.
Pourquoi cela nous tient-il à coeur ? Parce qu’une viande de qualité est plus agréable à cuisiner et à déguster 😉 De plus, nous pouvons vous proposer également des spécialités qui n’en sont que meilleures !
🇨🇭 L’origine de la viande est toujours suisse pour le boeuf, le porc, la volaille et le veau. 🇨🇭
Nos principaux fournisseurs de viande
Nous travaillons avec la maison Bigler depuis toujours. Ils sont basés à Büren, en Suisse-allemande. Bien que l’entreprise emploie aujourd’hui plus de 700 personnes, elle reste une entreprise familiale.
Nous sommes quotidiennement en contact avec ce partenaire.
Ils nous ont chaleureusement accueillis pour une visite de leur entreprise pendant laquelle nous avons pu suivre et comprendre tout le cheminement de chaque morceau de viande !
La maison Frifag est également un partenaire de longue date. Ils sont basés à Märwil, en Suisse-allemande. Ils assument toutes les étapes de production, de l’alimentation des animaux jusqu’à la livraison dans notre petite boucherie valaisanne.
Ce partenaire nous fournit toutes les semaines en volaille d’excellente qualité. Les poulets et les dindes sont élevés en plein air dans de très bonnes conditions. Nous avons notamment pu visiter leurs locaux lors d’une sympathique sortie de l’équipe de la boucherie 😉 🐔
L’entreprise Skin Packing est basée à Gland dans le Canton de Vaud et fait partie de nos fournisseurs de confiance.
Ils sont notamment spécialisés dans la viande chevaline et les viandes plus exotiques, comme le wapiti.